нет, всё еще проще

небеса бывают на земле,
ангелы, бывает, прилетают,
поболтать, попить чайку. во сне
вижу я тебя, и мне хватает..

я мечтаю, чтобы было нежно,
тихо, весело и громко иногда..
детский смех.. а в небе светит
одинокая и дикая звезда.

мне пока не хочется покоя,
перистых небесных облаков,
рая, безмятежности. с тобою
я пока. и мне хватает снов.

снов о чем-то интересно громком,
красоте небесных куполов.
на земле творю я веру,
веру в чудо, в сердце и любовь.

я хочу сказать, что сердце слышит
шелест ангелов, которые одни.
в небе, где бывает тесно,
холодно и скучно без любви.

без любви простой, не вечной,
просто так любви, без громких слов.
хочется тепла, мне так же светит
яркая холодная звезда.

я мечусь меж небесами
и идиллией любви земной.
мне, конечно, хочется до рая
долететь. но выбираю быть с тобой.

совершенство тут недостижимо.
в вечности бегут простые дни.
и дарю тепло земное,
пусть не идеальной, но любви.


Рецензии
как с желто-красной аурой принять её
небесной философии служение - наверное лишь заслужив прощенье,
пройдя далекие миры
и жителей их понимая мысли,
приду домой - а там жена погорячее Солнца)
обнимет - где ж ты столько был
садись за стол
и радужной улыбкою зальётся

Виталий Глазунов   01.12.2012 02:18     Заявить о нарушении
спасибо

Просто Йя   10.12.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.