побег

Все прошлое оставить в прошлом
Под шорох шин и стук колес
Умчаться в неизвестность.
Ни телефона и ни адреса полос
Перечеркнуть чертой и не вернуться
Чтоб даже память не хранила образ дней
И наконец свободой захлебнуться
Бродить ночами и любить смелей.
Чтоб ни одна ограда новых улиц
Мне прошлого напомнить не смогла
Еще хочу, чтоб все же улыбнулись
Улыбкой, богу неизвестной, небеса
Чтоб незнакомый дождь кусал мне губы
Бил по лицу, за пазуху стекал.
И чтоб в душе было тепло и сухо
А сердца стук чечетку отбивал.
Чтоб город, мне чужой, раскрыл объятья
Не ожидая ничего взамен.
По-детски веря, в неизбежность счастья,
Почувствовать тепло от серых стен.


Рецензии
добежишь - позвони!)) Я тоже побегу!

Сэт Лейк   15.10.2012 15:05     Заявить о нарушении
уже добежала)) я его давно писала, еще в Челябинске))

Наталья74   15.10.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.