давай замрем на миг

давай замрем на время
обморозим губы
отморозим пальцы
замрем в безмолвной тишине
так и не тронувши друг друга
прохожие над нами смогут вдоволь посмеяться
когда застынет мир вокруг в испуге
я рассмотрю снежинки
в твоих русых волосах
а ты увидишь искорки любви
в моих фиалковых глазах
когда мир снова бросится в движение
поправишь шарф мой
и прижмешь к груди

давай замрем на миг


Рецензии