Что я смотрю

Что я смотрю на лик прекрасной незнакомки
Поймать пытаюсь мне знакомые черты
Когда стою по жизни я у самой кромки
Не претворив свои желанья и мечты.

Прекрасна молодостью дева ты своею
Как будоражит кровь ушедшая весна
Жаль только,что не стать тебе моею
Небесный лик меня лишает сна.

Вдохнуть бы аромат нагого тела
И пасть к ногам,и лик твой лицезреть
Ласкать тебя неистово и смело,
И никогда об этом не жалеть.

О юность,клад несбыточных желаний
О незнакомый мир чужой любви
Ушедший мир моих ошибок и скитаний
С судьбою мной проиграно пари.

Не зря смотрю на лик прекрасной незнакомки
Я в ней увидел то,что так искал
Вернусь я к той,что в милой ждёт сторонке
Которую всю жизнь свою ласкал.


Рецензии