не то чтобы я был не прав

Не то чтобы я был не прав,
Просто я не хотел тебе в этом сознаться.
Ведь гордость страшнее отрав,
А боязнь проиграть, еще хуже, раз в двадцать.

Не то чтобы я был не прав,
Просто я не хотел уступать по-привычке,
Ведь гордость не спрячешь в рукав
Или в короб, не вытащив ни одной спички.

Не то чтобы я был не прав,
Просто я не хотел тебе в этом сознаться,
И даже пусть так, окажись я не прав -
Не хочу идиотом остаться...


Рецензии