Я хочу пожелать

Я хочу пожелать в знаменательный день,
Чтобы яркое солнце светило,
Даже светлого облачка легкая тень
Сердце Ваше ничем не смутило.

Я хочу пожелать день такой красоты,
Чтоб душа в Вас ликуя запела,
Исполнения самой заветной мечты
Так, чтоб даже в ушах зазвенело!

Я хочу пожелать, чтоб жизнь яркой была
И чтоб шли Вы по ней не смущаясь,
Чтобы радость была, чтоб улыбка цвела,
Счастье зеркалом в Вас отражаясь.

Я хочу пожелать самой верной любви,
Самых преданных рук и конечно,
Чтоб Вы эту любовь через жизнь пронесли
В понимании, дружбе сердечной.

Я хочу пожелать миллион алых роз,
Без числа самых теплых улыбок,
Избежать на пути серых жизненных проз,
По возможности  меньше ошибок.

         ******


Рецензии
Галя! Спасибо за пожелания Ваши.

Владимир Гетоев 2   27.07.2018 10:38     Заявить о нарушении
Да, Володя, пусть всё хорошее в Вашей жизни сбывается,
а плохое обходит стороной. Счастья Вам!
С теплом,

Галина Михеева   27.07.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.