Соннет 28 Сааян Рой

 
Даже Боги перед Вас становятся на колени,
Видя ваш благодарный взгляд,
 Видя Вы мои печали исцелились,
 И печали становятся очень немногими.

Каждое горе, которое я  забываю,
Когда сами появляются,
Только радость, я действительно получаю
Ваш голос, когда я слышу.

Только печали я  получаю,
Когда ваше искусство в слезах,
Оно затем начинает литься дождем
И яркость никогда не приближается.

Ваше очарование и ваша Божья благодать продолжают мне бинтовать,
И безмолвный я, описывая Вас так слова, которые я не нахожу.



sonnet# 28
Saayan Roy


Рецензии