никто есмъ некто

мир разрывается на части
и исчезает из поля зрения,
веер карт в руках чёрной масти,
ах, запастись бы ещё терпением..

ты не пойдёшь один против власти,
ведь единично не хватит рвения
люди сотрут тебя, словно ластик...
умер никем ты, но станешь гением.


Рецензии