Соннет 19 Сааян Рой

Соннет# 19
Сааян Рой
Видя небесную улыбку вашего
Мое каждое горе умирает,
Так светло ваше глазное сияние
Как звезды небес.

Можно взять тысячу возрастов
 Или пока земля в последний день,
 Или возможно миллиард  страниц
 Вы очаровываете, чтобы изобразить.

 Портрет как сам появляется,
Если от сейчас я запущу,
Могжно взять по крайней мере миллион лет,
Так очень справедливо ваше искусство.

Только видя Вы каждое горе идете далеко далеко
И самая справедливая горничная гордо это, я говорю.



sonnet# 19
Saayan Roy


Рецензии