о жизни

Жизнью разочарована.
Сказками очарована...
     Как рассказать или спеть,
     Слушатель - белый медведь.
Словно осколками слёз
Я задыхаюсь от звёзд.
     Хочется в небо упасть!
     Словно в открытую пасть
Монстра, которого нет...
Этот не видеть бы свет.
     Очень устала гореть.
     Может быть мне умереть?
Но умирает лишь трус!
Страшно, но я не согнусь.
     Я постараюсь светить:
     Солнцем тепло всем дарить!
Но натыкаюсь на чёрствость
И на скептичную мёртвость.
     Разве же так должно быть?
     Как же с таким грузом жить?


Рецензии
свети, солнышко ^__^

Вероника Дёмина   06.01.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.