Сыграем на струнах нервных путей

Сыграем на струнах нервных путей
Крещендо химических бурь?
Гормонами вздыбив истоки страстей
До творческих партитур?

Взуздаем животную дикую суть
Мустангов сноровистых мышц
На путь, неизмеренный логикой путь
За рамки привычных границ

Костность материи обуздав
Предельным усилием воль
Увидим как чистую силу тогда
И страсть
и блаженство
и боль


Рецензии