Слова

Сей мир был устроен возможно не так
А был в нем сумбур , каламбур и бардак
И каждый мог делать то что не всяк
А после не жаться в углу как сопляк

Возможно мне кто то тогда бы сказал
Что был тот народ разумом мал
На что я ответил бы , не промолчал
Что б тот неприменно сейчас замолчал

Сейчас каждый хвалится как он силен
Мозгами , мышцАми , большим кошельком
Но то лишь пока он дома один
Сидит монитором от всех отделим

Но много ли этот вот самый тип
Стоит когда он в общество влип
Когда нужно качества свои проявить
В контакт тет-а-тет с кем то вступить

Конфуз ждать себя тогда не заставит
Не может ведь этот чудак представить
Что сделать это сущий пустяк
Достаточно снять злой вальяжности мрак

И увидеть что каждый вокруг живой
Каждого Бог наделил душой
Что нет на свете милее той
Которая будет только с тобой

Увидеть как слово многое значит
Сорвавшись с губ оно не утратит
Своего изначального предназначенья
И свершит намеренные изменения

Возможно тогда поймут люди снова
Что сила не в мощи и не в миллионах
А в маленькой тихой звуковой волне
Несущей слова такой же душе.


Рецензии