Не могу

Не могу и не буду любить,
Не могу и не смею забыть.
Сложное решение принять,
Мысли все свои унять.
Много радости случилось,
Вот и вмиг, вот все забылось.
Сердце все стучит сильней.
Кровь все движется быстрей.
И, застрявши, между миром,
Меж теней деревьев мигом,
Я бегу с пути одна,
Волком гонится волна.
Он просил, не выполнимо,
Пикассо, и вот картина.
Не смогу ведь я то сделать,
Ведь любовь все мной владеет.
Есть два милых существа,
Да же знаю, не права.
Выбор есть, но не с проста,
Все так сложно и с пуста.
Но принять решенье надо,
Без укола-дозы, надо!
Сделать все быстрей, смелей.
Раны, кровь и ты в петле.
Я люблю лишь одного.
Сердце же сулит  двойно.
Нет, забуду рамки-стенки.
Сделаю все бойко, смело.
Выбор сделаю до дна,
Валя - вот моя судьба,
Вова - ты мой милый друг,
Вдоль дороги и все в путь,
Выбор сделала лишь я,
Не тебе судить меня!
Нужно все понять , простить.
Так же сильно все любить,
Верить сильно, как не сметь
И во тьме не умереть!


Рецензии