Рыжей подружке в День рождения

Солнечной, самой осенней женщине 
Я посвящаю мой стих подарочный:
С осенью ты навсегда повенчана,
Вы одинаковы в рыжей яркости...
 
Милая, добрая, ты, подруженька,
Я поздравляю тебя с Рождением!
Знаешь, теперь знаю точно: мечена 
Осенью лично ты (золочением)!
 
Желаю любви, бесконечной, трепетной,
Чистой, нетленной, святой, немеркнущей...
И вожделенной, единственной, светлой 
Мужу стань лучшей, любимой женщиной!
 
Здоровье чтоб крепло, как древо дуба,
С годами чтоб сила  росла вкупе с духом,
Тогда жизнь рутинная будет люба,
А ноша тяжелая быта- пухом!
 
Мечту заветную чтоб приручила 
В том, грядущем, скорейшем самом!
Бочонок счастья чтоб получила,
Лучший подарок- достойной самой!


Рецензии