Есть повод беспокоиться о мне...

Сегодня осознала, что я лень!
Всё тело противостоит режиму.
Я вся измучена, мечты – как будто плен,
Вся власть ему подарена немому.

Плен молча меня тащит унося,
Всё дальше, выше – это просто бездна,
Хочу парить, нестись, ничО не делать,
Мои желания так четки, но она...

Лень завораживает, забирает волю,
Она меня научит получать,
То, что хочу – ничО не делать!
И каждый день с улыбкою встречать!


Рецензии