Да где набрать!?

Да где набрать таких мужчин!?
Что-бы одну тебя любил!
Ценил и понимал всегда,
Ну и на месте голова,
Тактичный, смелый, юморной,
И работящий и простой...
Такие парни нарасхват!
Но мало их, вот в чем проблема!
Такая вот стоит дилемма!


Рецензии