Счастливый кенгурёнок

Почему я веселюсь?
С мамой я не расстаюсь -
В тёплой сумочке сижу,
В чудо-сумке-кенгуру.

Мне уютно, мама рядом -
Что для счастья ещё надо!
Не обычный я ребёнок,
А счастливый "кенгурёнок"!


(фото из инета)


Рецензии