Не нужно клясться...

Не нужно клясться нам мужчины!
Без всякой уж на то причины...
А лучше взяться за топор...
Дрова колоть, менять нам шины,
И рисовать для нас картины,
Ходить на рынок, в магазины,
Плести корзины, класть камины,
Лечить детей от скарлатины,
И не ходить как те павлины!
Иметь широкий кругозор,
И не молоть нам всякий вздор!


Рецензии