Иногда поплакать нужно...

Иногда, поплакать нужно,
Сесть тихонько в уголке,
И как летний теплый дождик
Побежит он по щеке...
Облаком уйдут в начале, нехорошие слова,
Позабудутся печали, боль утихнет и гроза,
Ведь закончится когда-то, и наступит новый день!
Дверь откроешь, красок полон, - миру радости своей!


Рецензии