Вдвоем... Подражая...

Превращусь я сегодня в снег,
Под ногами который скрипит...
Чтоб не слышал ты на пути,
Как сердечко мое болит...
Я ведь сильная, словно град,
И хочу быть рядом с тобой!
Почему же ты, мне не рад!?
Почему идешь стороной...
Ты узнаешь меня еще,
Я прольюсь на тебя дождем,
Но согрею затем огнем,
И пойдем мы по жизни, - вдвоем...


Рецензии