Неизвестному читателю

Ну,привет,неизвестный читатель!Что, ищешь ты,между строчек моих?  Смысл жизни,любовь,удачу,победу не найдешь потому,что не верю я в них! Так, читай же,читай, мне безумно приятно.Жаль не знаю тебя,ты уйдешь безвозвратно!!!))


Рецензии