Где курила свой LM

Я курила когда-то PARLAMENT,
свою думскую должность ценя.
Но уж больно шальной темперамент
для политики был у меня.

А теперь я балетная прима -
антраша с фуэтою творю.
Сигареты, естественно, ПРИМА,
потешая всех близких, курю.


Рецензии