Ниточка любви...

Подожди... Не спеши... Не рви...
Нашу тонкую нить любви,
И пусть невзгоды будут, впереди,
Мы их оставим напрочь позади...
От сердца к сердцу ниточка дрожит,
Давай любовью, будем дорожить!
Пройдем вдвоем и ниточкой любви...
Мы все дороги, что нам суждены!


Рецензии