Цветет любовь

Над озером рождались облака
Из седины вечернего тумана,
В ночной прохладе нежились пока,
В траву росой упали утром рано.

Мечты рождались в наших головах,
Безумными желания казались,
Мы были грубоватыми в словах
И до рассвета сладко целовались.

Проходит все и юношеский хмель,
Брожение умов сменяет жизни проза,
Но в череде немыслимых потерь
Цветет любовь, как средь колючек роза.
Июнь 2006г.


Рецензии