Снос

Распускают по дощечке кружева
Крепкие наличники - на хлам.
С языка вот-вот слетят слова:
"Вы, застройщик, неуч, быдло, хам."

Вон художники сбиваются под клён -
Юные, хотели написать.
Эх, пленер! Убьём мы так , убьём
Всю историю, а власти наплевать.

Две консоли, кружевной карниз
Я тащу к машине - сохраню.
По цементу скатимся мы вниз.
А я дерево, всё в дырочках,люблю.


Рецензии
Как плотник - снимаю ШЛЯПУ, -Ъ.

Николай Бородин 7   21.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.