Вам жар экспромтом

Прошёл тот праздник Покрова –
Нам свет оставит.
Вновь под него моя душа –
Ладонь подставит.

Не для себя, ведь ей тепла –
Вполне хватает.
Раздумьем этим жар в глаза –
Твои доставит.

А за окном полнейший штиль –
Лист не летает
Там вдалеке блистает шпиль –
Блеск вдохновляет.

Письмо безмолвное твоё –
Мысль окрыляет.
Загрузит в строки то тепло –
Ввысь улетает.

Ты у компьютера, привет -
Мой ожидаешь.
Приходит он, а ты в ответ -
Улыбку даришь.
15.10.12 г.


Рецензии