Помогите, господа!

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Александр Купидон «Я скажу вам честно».

...Вот народ проспится, пить не будет...


Помогите, господа!

Господа! Кормильцы! Люди!
Я хоть видом не хорош,
Пусть в карманы вам прибудет,
Но и мне подкиньте грош.

Быдло я, вы угадали,
Страх потерян навсегда.
Вы бы мне на пиво дали.
Помогите, господа!


15 октября 2012 г.


Рецензии