соннет 17 Сааян Рой

  соннет# 17
Сааян Рой
Без вас очаровывает  помощь
Моя жизнь кажется довольно блеклой,
Как острое бреющее лезвие,
Таким образом, светится ваша щека.

 Ваше небесное очарование и благо,
Мои печали, кажется, ударили,
Мое сердце начинает состязаться в скорости
Настолько очень справедливы Вы.

Только видя Вас печали тусклы
столь очень любезны,
Каждое горе, оно действительно обрезает
 И оставляет ангелов далеко позади.

Благодарная чем каждый ангел и самая справедливая из ярмарки
 Вы - объект моего самого великого ухода.


Рецензии