Парашютистам

Видать, экстрим у вас в крови.
Среди людей бытует мнение,
Что с притяжением Земли
Вам шлёт Господь своё знамение.

Вам часто снятся облака,
Ветра, свободное паденье
И парашютов купола,
Полёт души и вдохновенье.

А если скучно на Земле,
С небес спускаетесь, как птицы,
Паря в бескрайней синеве,
Чтоб вновь увидеть близких лица.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии