Соннет 16 Сааян Рой

Соннет# 16 Сааян Рой
 Каждое горе вы очаровываете гримасу
И показываете только радость,
Самая редкая ваша Божья благодать
 В Лондоне, Париже или Трое.

Выше чем башни-близнецы
Ваша красота мне,
Радость и только радость показывающие,
Когда непосредственно я вижу..

Как драгоценный черный алмаз,
Столь благодарен ваш глаз,
Вас всего так очень любят
Это они не могут отрицать.

 В море любви одна душа, конечно, раковина
Просмотр ваших благодарных перемещений и просмотр мерцания ваших глаз.




sonnet# 16
Saayan Roy


Рецензии