***

На Волгу.Шарафиевой Наталье...

Всего один лишь только раз
На Волге я была.
С посёлка нашего привет
Я Волге привезла.

Из Волги,матушки-реки,
Водичку я пила,
На лодке с волжским рыбаком
Далёко заплыла.

Дышала воздухом речным
И ела карасей.
Прекрасно,что ни говори...
Привет реке моей!

О,Волга,матушка-река,
Ты тыщи лет живёшь.
Всех удивляешь с давних пор
И в гости к себе ждёшь...

Мы тянемся с покон веков
На Волгу посмотреть.
На фотографию,на холст
Её запечатлеть.

Живи,красавица-река!
Твой путь-всегда вперёд...
Пусть песни звонко запоёт
О Волге весь народ!


Рецензии