По спине такой холод

По спине такой холод топчется,
Что, аж кофе остывает на полпути,
Где-то в области сердца, едва касается
Замерших, натянутых струн души.

Нынче мало любви, поэтому так холодно!
Сидит одна внутри, вырывается, чтобы отдаться
Каждому встречно-родному совсем безоглядно,
Совсем без условий, чтоб хоть немного согреться.

Химия проста. Одна любовь, не спорю,
В силах сотворить и чудеса, и мир любить,
Учиться, возвышаться, и каждый день встречать зарю,
И раздавать тот Божий  свет, но ведь одной бродить

Ужасно холодно, и даже я признаюсь скучно.
Любовь - огонь, обмен, творение все новых формул,
И две любви как генератор, создающий бесконечно
Желание жить здесь, придумывая новый стимул.

Любовь – огонь, а две любви уже костер,
Который согревает и свет дает, уют и голод подавляет
Дуально все пока – и так затеял Мастер,
Никто Его не переиграет.

12.09.2012 г.


Рецензии