Парикмахерская

Иду я в парикмахерскую.
Там мастер меня ждет.
В назначенное время
Всегда меня стрежет.

Люблю я запах локон,
Что носит мастер тот.
И запах «от Диора».
На стойке смотрит в рот.

Теперь и я красавец!
Приглажен всем на диво.
Пострижен и зализан.
Ну, как вам не красиво!!!

Приду я в это лоно
Чуть срок пройдет немного
И снова очутюсь я
В объятиях «Диора».

В сладостной дремоте
Под стрекотанье ножниц
В грЕзах восплывает
Гряда прекрасных модниц.


Рецензии