Ты помнишь...

Ты смотришь с тоскою на листья опавшие,
В печальной улыбке таинственный свет.
Ты помнишь те дни, где с любовью игравшие,
Вы в памяти горький оставили след…

Ты помнишь…немыслимой силой влекомые,
Вы страсти поддались, играя с судьбой.
Совсем не любившие, малознакомые…
Любви не дождавшись… И прОигран бой!

Смертельно обидевшись вашей беспечностью,
Любовь навсегда твой покинула дом…
Став самой желанной, но канувшей в вечности,
Печалью лучится во взгляде твоём.

И молится сердце твоё о спасении,
И грезит любовью душа по ночам…
И мысли твои, словно тучи осенние
Спускаются грустью по сникшим плечам…


Рецензии