Прикоснись к экрану

Прикоснись к экрану.
Ощути тепло.
Может поздно, может рано,
Я отдам тебе его.
Не печалься, не грусти
всё нормально.
Осень дарит тепла дни
Персонально.
Но зима идёт во след
И торопит.
Утром видел её плед.
Кто-то бросил.
На траве росинки льда,
Как алмазы.
Улыбнись, ведь красота
Тут же, рядом.


Рецензии