KA FE

за чашкой чая
где-то
в каком-то кафе
крутил ложку
против часовой
птичек стая
улетая
в окне
отражались в сторону
мутной стрелой

серые мокрые дни
один за одним
в лужах
красными кленами
отражаясь на мили
вечерними точками
звездами
далеко от земли
видели

как в этом кафе
как за соседним столом
в сети
ты
взглядом за птицами

придуманными


Рецензии