Мои Печали и Радости

В моих печалях и радостях,
В моих страданиях и бедах,
Пройдет поток воды холодной,
Застынет холодок,
Но а душа вернется
В свой мирок.
Дождем холодным сгинут мысли,
Ночною тайной пропадут,
А время бегущее за жизню
В былую пропасть упадет.
И вот, тогда печалью страха
Спадет звезда, спадет слезой,
А по тропе влекущей к праху,
Исцеляться сны тишиной.


Рецензии