Память и осень...

Память и осень

Осень - как первоклассный хирург - 
Снимает с деревьев листву,
A с памяти - кожу...
Осенью - мыслей сумбурный круг -
В эту хмурую пору я снова живу   
И душу тревожу...

Владимир Александров
15 октября 2012 года


Рецензии