Холод

Мне хочется надолго смежить веки
И раствориться в стылой тишине
Твоих снегов. В любимом человеке
Мне не найти тепла, и не найти вовне.
Мне не согреться в ледяных ладонях.
Я как цветок, забытый в феврале
На снежной лавке, второпях обронен,
Печально дремлет в свете фонарей.
Возьми меня к себе, прижми покрепче,
Я снова стану кружевной весной…
Как в первые минуты нашей встречи,
Той, самой первой, самой золотой…


Рецензии