Конечность жизни и устройство бытия...

                *   *   *
Конечность жизни и устройство бытия...
И тщетность всех усилий человечьих...
Не много тем для устремлений в вечность
Но много дел,что не доделал я...


Рецензии
В точку!...И касается всех...! )

Елена Раденберг   27.12.2016 15:00     Заявить о нарушении