Ты белым стихом ложишься на лист...

Ты белым стихом ложишься на лист,
Ты - эпилепсия моей памяти.
Эпилепсия не излечима,
Как моя любовь к тебе - это хроническое.
День и ночь смешиваются в серые будни,
А ты - их яркое украшение.
Радость и боль твоя во мне отзывается тем же.
Мы - гости из прошлого, эхо смелых желаний и надежд.
Я учусь забывать, но на тебе все изученное - прахом.
Я не пьяна - это просто вальс воспоминаний.

21.9.2009


Рецензии