Прозрачное дыхание

Я как кукла,
В своем тихом гробу…
Пустота меня пожирает,
Мой дух высоко поднимает
Туда, где есть всё
И не только…

Я там бывал, не так
А как прозрачное дыхание,
В своем задуманном мечтании.
И как во сне
Исполнились желания вокруг.
А также
Там был мой лучший друг.

Я был очень рад
Что это был не Ад.

Мое первое стихотворение) я не люблю литературу,ну как то нашло вдохновение,вот и написал.
Я не знаю к какому разделу приписать стихотворение.Простите.(написан 11 мая)
Copyright © Ковалец Владислав Михайлович (kron) 2012 Все права
защищены


Рецензии
Довольно проникновенно!

Евгений Самойлов   15.10.2012 23:38     Заявить о нарушении