Шакалы

Стая серых волков
Одержимые страстью
Безобидных овец
Разрывают на части.
Как голодные псы
Всех овец погубили
Беззащитный скот
Они с корнем скосили.

А все, то, что осталось
Они с грязью смешали
Полудранным волчатам
Только кости остались.

Подрастайте волчата
Пожирайте, что есть
Вам отцы оставляют
Свою славу и честь.

Это были не волки
А поганные псы
Их природы рождает
Шакалами тьмы.


Рецензии