Продолжая...

Изливаю мысли стихами
Лью с кувшина, как воду, слова
Собираю из слов оригами
Не хочу, но так просит душа

Сотни мыслей, как рой полосатых
В голове моей томно жужжат
Неподдатливых и неопрятных
Одеваю в красивый наряд

Отпускаю на волю родимых
Хоть пригрев, нелегко отпускать
Но во мне ведь они умирают
А им хочется очень летать

Пусть летят пораждая другие
Мыли, думы, прозренья и вновь
Зацветут  не мои, но чужие
Мир,  доброта и любовь

Я пишу не для тех кто читает
Не для них изливаю слова
А тому я свой “стих” посвящаю
Кто меня не прочтет никогда               


Рецензии