Солнцем вечность опаленная...

Солнцем вечность опаленная,
Снами долгими спасенная,
Кто с тобой печаль рожденная
Остается потчевать,
То ли ночи окрыленные,
То ли дни тобой пьяненные,
Словно дебри околдованны,
Возвращаются назад.


Рецензии