ты сидишь молча у окна

ты сидишь молча у окна,
ты знаешь, что в мире не одна,
ты ждешь его из далека
ты спокойна и мила.

он приедет в чужой город,
но он горяч и очень молод,
он найдет где ты живешь,
он знает, кого ты ждешь.

пройдя по набережной с тобой,
сказал неробко тебе постой,
прижал тебя к своей груди,
и шепнул,"не уходи."

"не покидай меня молю,
лишь тебя одну люблю."
ты улыбнулась ему в ответ,
"ты для меня-весь белый свет."

увидев капание дождя,
смотрели они глаза в глаза,
собирая слезы счастья,
и сразу кончилось ненастье.


Рецензии