когда смотрю в твои глаза

когда смотрю в твои глаза,
я вижу нас с тобой,
но не найду я те слова,
вижу нимб над головой.

я буду слышать голос,
веселый, задорный смех,
ты как редки лотос,
тебя во всем ждет успех.

как было сказано однажды,
я не могу быть без тебя,
не уталима эта жажда,
и страх потерять навсегда.


Рецензии