Прогресс

                Прогресс.

Кто в возрасте, поймет меня отлично.
Иметь свой телефон?  И номер лично?
И, каждый если сможет человек?
Нет! Ерунда все это! Брек!
Фантастика. Но вы не забывайтесь.
Да, мало ль вам чужих чудо - планет?
Что? Выдумка пропала? Или нет?
В быт обществу уже не зарывайтесь.

И связь не трогайте! Пижоны!
Пишите  о «чужих», чтоб жены,
Фантастикой назвали ваши  книги.
За связь, нам не нужны интриги.
Фантаст? Про связь придумал он?
А, может, нужен  телефон?
Но век настал…  И, вот мобильный,
В руках у каждого теперь!
И есть простой, а есть и стильный.
Для связи каждому есть дверь!
Даже придумали смартфон.
А, что? Хороший телефон!
И, что же будет у нас дальше?
А ну, фантасты? И без фальши!

                Александр Сыпко


Рецензии