Быть вдвоем

Голубой  я накину плащ.
Поманю в голубую весну.
Уловлю не ребенка плач,
А услышу твое «Хочу».

Приглашу я в бушующий Лес
Пить горстями весну взахлеб.
Там откроются тайны небес:
Быть вдвоем – быть счастливым чтоб.

Первый миг – как глоток вина,
Второй миг – шоколадный рай…
А потом. После «Да» и «Нет»,
Только хлеб, только черный хлеб..

Голубой  я накину плащ.
Поманю в голубую весну.
Уловлю не ребенка плач,
А услышу твое «Хочу».


Рецензии
Полина, шикарный стих.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.01.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.