К рождению внука

Вот и появился ты – внучечек,
Миленький мой добрый ангелочек.
Я тебя давно уж полюбила,
Мысленно лелеяла, хвалила.

Хоть совсем ты маленький клубочек,
Миленький мой добрый ангелочек.
Но все мысли только о тебе,
Днем и ночью бродят в голове.

Моего сыночка ты сыночек,
Миленький мой добрый ангелочек.
Будь на папу ты во всем похож,
Также будь спокоен и хорош.

Ты нам очень нужен малышочек,
Миленький мой добрый ангелочек.
Будь как мама умным и красивым,
Будь здоровым, добрым и счастливым.

Для меня ты просто голубочек,
Миленький мой добрый ангелочек.
Будь друзьями ты любимый,
Небесным ангелом хранимый.

08.02.2001


Рецензии